1. Veranstalter:

Veranstalter der Camps ist der USV Jena e.V., Oberaue 1, 07745 Jena

2. Anmeldung und Vertragsabschluss:

Am AKTIV-Camp des USV Jena e.V. können Jungen und Mädchen im Alter von 7-14 Jahren teilnehmen. Die Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist von einem Erziehungsberechtigten zu unterzeichnen. Der Vertrag kommt mit der schriftlichen Teilnahmebestätigung zustande. Die Teilnahmegebühr ist an den Verein zu entrichten.

3. Rücktritt / Abtretung:

Ein Teilnehmer kann bis 3 Wochen vor dem Camp vom Vertrag zurücktreten. Der Rücktritt muss schriftlich erklärt werden. Bei späteren Abmeldungen behält sich der Veranstalter vor, die Teilnahmegebühr je nach Zeitpunkt des Rücktritts ganz oder in Teilen einzubehalten. Bis zum Kursbeginn kann sich ein Teilnehmer durch eine andere Person ersetzen lassen, wenn diese die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt. Das schriftliche Einverständnis eines Erziehungsberechtigten ist hierzu erforderlich.

4. Rücktritt durch den Veranstalter:

Eine Mindestteilnehmerzahl von 16 muss erreicht sein. Der Veranstalter kann vom Vertrag zurücktreten bei unvorhergesehenen, außergewöhnlichen Umständen (Naturkatastrophen, Krieg, Unruhen, etc.), die bei Vertragsabschluß nicht einsehbar waren und die Durchführung beeinträchtigen, erschweren oder unmöglich machen.

5. Leistungsumfang:

Der Umfang der Leistungen ergibt sich aus der Leistungsbeschreibung des Veranstalters. Änderungen sind möglich. Sie obliegen der Entscheidung des Betreuungspersonals vor Ort. Die entsprechenden Textilgrößen für die Teilnehmer können aufgrund des Produktions- und Bestellvorlaufs nicht garantiert werden.

6. Teilnahmepreise:

Der Grundpreis für ein 4-Tages-Camp beträgt 124,- € und für ein 5-Tages-Camp 144,- €. Bei Buchung der zusätzlichen Betreuungszeit erhöht sich der Grundpreis um 18,- €. Für Mitarbeiter der Universität Jena, der FH Jena und für Mitglieder des USV Jena wird ein einmaliger Rabatt in Höhe von 10 € auf den Teilnahmepreis gewährt. Weitere Rabatte (Wiederholer, Freundschaftswerbung, etc.) können ab dem 01.01.2012 nicht mehr gegeben werden.

7. Verletzungen/Ausschluss:

Verletzungen und Erkrankungen sowie eventuelle Folgeschäden sind durch die private Kranken- und Unfallversicherung der Erziehungsberechtigten direkt abzusichern. Mit der Anmeldung wird ferner bestätigt, dass das Kind gesund und sportlich voll belastbar ist. Das Kind wird zudem den Anweisungen der Trainer Folge leisten. Bei groben Verstößen kann das Kind von der Teilnahme ausgeschlossen werden

8. Haftung:

Der Veranstalter haftet für die sorgfältige Auswahl und Überwachung der Trainer und Betreuer, die ordnungsgemäße Durchführung des Camps und die ordnungsmäßige Erbringung der sonstigen vertraglich vereinbarten Leistungen. Der Veranstalter haftet nicht für die Fahrlässigkeit der Trainer und Betreuer. Keine Haftung seitens des Veranstalters besteht auch bei Einbruch oder Diebstahl. Der Erziehungsberechtigte haftet für die vorsätzlich oder fahrlässig verursachten Schäden des jeweiligen Teilnehmers.

9. Fotos und andere Medien:

Alle Fotos und Videos des Kindes im Rahmen der Veranstaltung können seitens des USV Jena e.V. und seinen Partnern in allen Medien vollumfänglich und honorarfrei verwendet werden.

10. Salvatorische Klausel: Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht berührt. Die unwirksame Bestimmung ist durch die gesetzliche Regelung zu ersetzen, die dem verfolgten Vertragszweck möglichst nahe kommt.

Stand: 11/2011

USV-Jena AKTIV-Camps 2015 Partner Laufladen Czech Sparkasse TK Globus